新闻资讯<<首页

《刀使巫女-隐世之乱》5.30测试关服公告

日期:2019-06-06

 各位刀学家:

经过这次技术性测试我们要和大家短暂的道别一段时间,对于各位提出的问题我们内部已经进行了讨论并整理出一套修改方案,这次测试除了一些始料未及的硬核问题我们也收到了一些惊艳的点子比如【小摩托竞速赛】、【宁宁太古大作战】、【巫女牌休闲区对战】我们将会把类似有趣的玩法实现到游戏当中,在今后的测试与各位见面。

关于硬核方面的打击感和建模,我们也对两套问卷进行了深入的分析,并希望在测试期间没有参与其中的玩家能填写问卷帮助我们,我们也会在后面筛选参与玩家送出绝版的正式测试奖励。

针对这些关于大家真正核心体验方面的改动我们也会在后面安排小规模测试再次征询你们的意见,一起把刀使变成你心中的样子,还请各位玩家拿出信心和耐心继续陪我们走下去。

问卷地址请到官方群中获取,官方QQ群:712058516

有原创剧情意向的各位可以在玩家群中联系07,我们有单独的剧情群,原创剧情目前我们考虑针对副本进行整套的产出,有剧情创作手段的玩家可以加入其中,让结芽以你的方式复活这是不是很让人激动呢?

最后制作组还是向各位热爱刀使的玩家道歉,关于游戏我们做的很不足,但请相信我们对这个IP和产品的认真和热情,我们的工作人员已经启程日本剑道馆做相关功课和考究,虽然他的朋友圈尽是天妇罗、寿司、刺身照片吧!(笑)我们将在2019.6.6中午13:00关闭服务器期待与各位再见!用力挥手!


《刀使巫女-隐世之乱》制作组
2019.6.6