新闻资讯<<首页

《刀使巫女-隐士之乱》删档测试27日开启,御刀全品类抢先曝光

日期:2019-08-20

 由第一视频集团旗下疯狂体育与金石互娱、哔哩哔哩联合发行,由酷游互动制作得《刀使巫女-隐士之乱》怒斩大荒魂精英测试将于827日开测!

作为《刀使巫女》动漫正版授权手游,游戏让玩家最着迷的必然是对正版动漫的还原度上,《刀使巫女-隐士之乱》游戏将刀使场景精准还原,学校,校外城市夜景和山道等场景建模与动漫场景贴合一致,给玩家带来沉浸式的体验!特别是对于动漫中御刀的还原,做到了精准和精美。

御刀是刀使们的武器,游戏中刀具的制作也可以说还原的十分真实,如动漫中的千鸟,小乌丸,越前康继,大太刀等,玩家见过或者没见过的御刀都能够在《刀使巫女-隐士之乱》中找到,各位刀学家可以来游戏中研究你们喜爱的御刀啦!

在《刀使巫女-隐士之乱》中,御刀被分为“太、野、胁、打”四种。

 

像大家熟悉的主角卫藤可奈美的千鸟就是太刀。太刀一般而言指的是刃长超过两尺、刀身弯度较高、一般以边锋朝下并掉在要带一下的方式佩戴的日本刀。千鸟是日本战国时代名将立花道雪所佩的名刀。据说道雪曾以此刀斩向雷电,故而有“雷切”的异名,道雪也因此被称为雷神的化身。(如下图)

而主角十条姬和的御刀小乌丸,是自古以来都是被当做重宝的太刀。有说法是日本的刀剑在获得日本刀之名的过程中,有代表性的一把刀。(如下图)

当然除了主角的刀,还有燕结芽的笑面青江。这把刀本来是南朝时代(1331-1392)的刀工、青江贞次的作品。刀刃上浮现着黑亮如同鲶鱼般的斑纹。这是青江作品的一个共同特征—— 人称澄肌、鲶肌。(如下图)

糸见沙耶香的妙法村正是打刀,其名字由来于刀上有"妙法莲华经"的题目,妙法莲华经是镰仓佛教中日莲宗推崇的经文。(如下图)《刀使巫女-隐士之乱》中共46把御刀,每把御刀都有它不同的历史,不同的造型,不同的用法,玩家可以在手游中找到你青睐的刀,拿着它大杀四方吧!

新的版本,新的起点,不变的是经典,那些让人无数次回味的情节被赋予了新的内容,新的征程正在向你招手,期待与你挑战新的冒险。

 

827日,《刀使巫女-隐士之乱》手游怒斩大荒魂精英测试即将开启!这一次,玩家将不再只是看客,加入他们,做自己的主角!