新闻资讯<<首页

《刀使巫女-隐士之乱》精英测试27日开启,活动抢先曝光

日期:2019-08-21

 

各位刀使大人久等啦!欢迎米娜桑参加《刀使巫女-隐士之乱》怒斩大荒魂精英测试,本次测试将于82710点正式开测咯!畅爽的战斗体验,高度的动画还原,开放的游戏大世界等你到来哦!本次测试还有丰富的活动和奖励,预祝刀使大人们游戏愉快~

参与测试福利:

 

为了能让刀使大人们在本次测试中畅快游玩,我们为皆さん准备了动感可爱的“喵娘娘”时装一套,我们会以邮件的形式发给大家,只要参与此次测试,都可以获得哟!

除了参与此次测试的福利外我们还准备了回馈福利哦!

测试回馈福利:

活动一:

 

凡是在测试期间登陆游戏的刀使大人,都将在《刀使巫女-隐士之乱》正式公测时获得珍贵的“狐狸面具”(狐のお面)哦!

狐狸在日本被视为稻荷神,是人类和神之间的信使,有用来占卜丰凶的习俗,佩戴狐狸面具便是希望能拥有此力量。

活动二:

 

测试期间,等级到达20/30/40级的刀使大人,均可在《刀使巫女-隐士之乱》手游正式公测时获得 2/5/10抽卡券的回馈奖励!快来领取~

活动三:

在本次测试中累计登陆七天的刀使大人,能够在《刀使巫女-隐士之乱》手游正式公测时获得“橙色绝版限定称号”——【传说之刀使】作为玩家的永久性奖励!

活动四:

 

最最最重磅的活动来啦!本次测试结束时,登上小队战斗力排行榜第一的玩家,其角色将在《刀使巫女-隐士之乱》手游正式公测时,作为【彩蛋NPC】永久出现在游戏场景中,以作纪念,这可是专门为你设计的NPC哦!

活动一至活动三需要各位刀使大人在游戏公测时使用,与本次相同的账号登陆才能领取哦!!切记切记!

82710点,《刀使巫女-隐士之乱》怒斩大荒魂精英测试即将开启!这一次,你将不再只是看客,加入他们,做自己的主角!为了世界和平而战吧!