新闻资讯<<首页

刀使巫女手游同人作品征集活动

日期:2019-05-14

 如果你喜爱刀使巫女,如果你觉得我们游戏还和你胃口,如果你是个心灵手巧高产如母豚的二次元衍生物匠人!创作の时机来了!

拿起你的笔!挥动你的小剪刀!拿出你的黏土!创造属于刀使巫女的同人衍生物!剪辑、同人文、同人图、黏土作品、cosplay,通通都可以ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

 

活动时间:不限

 

活动主题:以《刀使巫女》手游为题材,风格不限。

 

活动奖励:

钻石*1000,可奈美*1,金币*6666,限定邂逅券*5。

 

活动规则:

请将你的作品发送至邮箱1591245020@qq.com,或加入官方Q群712058516私聊客服上传。

(实物作品请上传图片)

无论是之前的创作还是新的作品都可以,但要求原创!唯有原创不可辜负!

 

上传优质作品玩家,将有机会获得特别奖励——正式服非单独发售时装,限定5名,获奖名单请关注游戏的后续信息,并时刻与我们保持联系,以便发奖。

 

投稿的作品当天都会获得线上奖励

正式奖励请关注后期发布的活动公告