新闻资讯<<首页

游戏道具介绍——御刀篇

日期:2019-05-14

 写在前面的话

《刀使巫女-隐世之乱》手游培养玩法较多,初入此道的刀学爱好者们对此感到很迷茫。小七响应大家的要求,特别加急推出《刀使巫女》手游道具功能及产出介绍。

          御刀,是能够对抗荒魂的唯一武器。从被称为隐世的异世界引出种种超常之力,并通过由刀使来使用而得以发挥。

       在本次测试中,御刀的获取途径有两种,一种是七日签到活动领取,另一种是通过在【邂逅-糖果屋】中消耗【好友币】获取。

       御刀是用具有神性的金属【珠钢】精炼而成的日本刀。在《刀使巫女》手游中,【珠钢】则被用来强化御刀。

       除了上述获取途径,【珠钢】还可以通过合成获得。合成【珠钢】需要以下三种材料:

 

 

以上是当前游戏中与御刀相关的主要道具介绍,更多说明请关注微信公众号dswngf后续更新内容。

感谢收看。