四强诞生美国男世界大赛上48连胜被终结

2019-09-12

昨晚9月11日,2019国际篮联篮球世界杯结束最后两场1/4决赛,卫冕冠军美国队以79比89不敌法国队,澳大利亚队以82比70战胜捷克队。半决赛中,法国队将对阵阿根廷队,澳大利亚队将对阵西班牙队。

昨晚的东莞篮球中心再次见证了夺冠热门球队惨遭淘汰的一幕。一天前,现场球迷刚为塞尔维亚队的出局扼腕叹息,昨晚他们又看到了实力强劲的美国队无缘世界杯四强。

这场失利让美国男篮在世界大赛(世界杯和奥运会)上的48连胜就此终结,法国队也成为自1992年以来第七支击败美国队的球队。赛后,美国队主帅波波维奇一脸无奈,毕竟这支美国队阵中缺乏有超强实力的明星级球员。

半决赛的对阵形势,将由法国对阵阿根廷,澳大利亚则与西班牙狭路相逢,具体赛程安排如下:

西班牙 VS 澳大利亚

比赛时间:9月13日 16:00

比赛地点:北京 五棵松体育馆

阿根廷 VS 法国

比赛时间:9月13日 20:00

比赛地点:北京 五棵松体育馆

热门游戏

绿茵王朝 中超正版授权划时代Q版足球策略经营手游
球场风云 首款全自由操作足球对战手游
梦幻足球世界 首款街机类多人对战足球游戏
梦想足球 足球卡牌策略对战手游
疯狂点球 首款真人实时对战的轻竞技手游
刀使巫女 正版授权3D日漫风RPG手游