首页

最佳主帅评选梅西曾投票加拉尔多 足球经理2020即将上线!

日期:2019-11-13

上周刚结束的西甲联赛中,巴萨主场4-1大胜塞尔塔,梅西再次帽子戏法,拯救了巴尔韦德。但是大家对巴尔韦德的讨论并没有结束。巴萨本场比赛上半场犹如梦游般的状态仍然隐忍批评,好在梅西神奇发挥,否则本场比赛的结果难以想象。于是旧事重提,巴尔韦德继任者可能会是河床主帅加拉尔多的说法再次被提及,并且愈演愈烈。

据11月8日福克斯体育援引TNT SPORTS报道,外界盛传河床主帅马塞洛-加拉尔多将接替巴尔韦德成为巴塞罗那俱乐部的主教练。巴萨旧将拉法-马克斯在接受采访时指出,加拉尔多将是下一任巴萨主教练的最佳候选人。
加拉尔多是河床功勋主帅,在任期的5年里为河床夺得10个冠军,包括7个国际赛事和3个国内赛事的冠军,其中两个是南美解放者杯的冠军,可见其成绩的辉煌程度。
河床近几年也是连续失血,加拉尔多带领这支南美豪门完成了重建之路。今年,国际足联举办的最佳主帅评选活动中,加拉尔多成为唯一来自欧洲以外的俱乐部主帅,并受到曼城瓜帅的称赞。巴萨队长梅西在投选最佳主帅时也在选票上写了他的名字。
前阿根廷足球名宿克劳迪奥·博尔吉相信加拉尔多有可能在12月就执教巴萨,他说:“加拉尔多将在12月执教巴塞罗那,他是世界上最好的教练之一。河板主席奥诺弗里奥说他只有辞职才能离开,但我从一个直接的消息来源知道这一点。”而河板体育主管弗朗西斯科利也表示,他们需要为此做好准备。
虽然,巴萨表示了对巴尔韦德的支持,但是要知道他的合同明年将到期,且近期球队似乎已经进入了一个死胡同,更多的人相信,接下来的几场比赛会是决定巴尔韦德去留的关键。
作为豪门,巴萨绝不想面临一个四大皆空的赛季,特别是面对欧冠时。不过河床更衣室更多是希望加拉尔多留下的讨论,队内核心人物和皇马下赛季的转会目标埃克斯奎尔·帕拉西奥斯说:“所有的河床球迷都担心加拉尔多会离开,没有人想让他离开。我们希望他能多待几年,继续给河迷们带来欢乐。我真的不知道他会做出什么决定;我只能说我们希望他和我们在一起。”
作为足球经理,你是怎么看待的呢?足球经理2020即将上线,欢迎各位到官网进行预约,第一时间了解游戏动态哦!