首页

皇马携手巴黎出现 足球经理2020邀你组建最佳阵容!

日期:2019-11-27

北京时间11月27日凌晨,欧冠小组赛第五轮战罢,皇马据守主场2-2战平大巴黎,巴黎锁定小组头名,皇马则获小组第二,两队携手出线。本泽马梅开二度,姆巴佩,萨拉维亚扳平比分。

由于前一场比赛,加拉塔萨雷1-1战平布鲁日,故而大巴黎与皇马赛前就确定了小组提前出线。
这是皇马在欧冠赛场连续23年晋级,24次小组赛全部出现,是欧冠唯一参赛两季以上晋级率保持在100%的队伍。
本场比赛,是本泽马11战巴黎的首次破门;18场出战7场打入本队首球;欧冠生涯打入64球,列历史第4,仅次于C罗梅西与劳尔。
巴黎本赛季欧冠首次丢球,纳瓦斯没能成为欧冠史上第2位欧冠前5战全零封的门将,之前只有布冯在2004年做到。
图赫尔欧冠4次对垒齐达内执教的球队,1胜3平保持不败。巴黎两球落后扳平比分,是欧冠史上头一支做客伯纳乌,能在134秒内连入两球的客队。
作为足球爱好者,你是否也渴望过拥有一支自己的队伍,明星球员听你调遣,夺得冠军呢?这款足球经理2020《梦幻足球世界》能够满足你所有的幻想!来和小编一起驰骋足球赛场吧。