首页

头名之争巴萨3-1多特蒙德!足球经理2020球员评分准

日期:2019-11-28
11月28日凌晨,欧冠第5轮小组赛,F组迎来一场关键战役!巴萨主场对阵多特蒙德,争夺小组第一的位置。最终,巴萨3-1击败多特蒙德,提前一轮锁定小组第一。本场比赛苏亚雷斯首先建功,梅西传射,格列兹曼与桑乔替补破门,登贝莱伤退。在whoscored的赛后评分中,梅西独造三球,2传1射多次创造威胁。又一次的用完美表现获得全最高10分满分。
本场比赛是梅西在巴萨生涯的第700次战役,队史第二,仅次于767场的哈维,也是西班牙足球史上为同一球队效力场次第五多的球员,梅西欧冠出战140场,超过马尔蒂尼的139场。
梅西在欧冠生涯攻破了34支不同球队的而球门,超越了C罗与劳尔,刷新欧冠新得记录。600次比赛中55.4%场次进球,218场打入1球,125场梅开二度,40场帽子戏法,15场大四喜,1场独中五元,他已经连续10年年度进球达到45球以上!
说到苏亚雷斯,他斩获了赛季第10球,连续15哥赛季进球上双,苏牙近15次欧冠进球全部在主场,斩获巴萨生涯第184球,超越183球的萨米蒂尔,独居队史射手榜第四。
格列兹曼也是打入了巴萨生涯首个欧冠进球,上次欧冠破门还是去年11月马竞对阵摩纳哥一役,此役也是巴萨新三叉戟首次在欧冠同场进球。
多特蒙德此役一个进球是桑乔打入,是他在多特生涯的第20球,外加28次助攻,他也是阿什利-科尔、麦克马纳曼与兰帕德后,欧冠史上第4位在诺坎普攻破巴萨球门的英格兰球员。
详细评分:
巴塞罗那首发:特尔施特根6.9、罗贝托6.7、乌姆蒂蒂7.2、朗格莱6.4、菲尔波6.5、拉基蒂奇6.4、布斯克茨6.8、弗兰基-德容7.6、登贝莱6.2、苏亚雷斯8.3、梅西10
替补:瓦格6.0、格列兹曼7.2、比达尔6.0
多特蒙德首发:布尔基5.8、皮什切克6.1、阿坎吉6.4、胡梅尔斯6.6、舒尔茨5.9、维特塞尔6.4、魏格尔6.4、阿什拉夫6.7、布兰特6.3、格雷罗5.7、罗伊斯6.3
替补:扎加杜6.1、桑乔7.6、格策6.1
足球经理2020中,每一位球员你都可以找到,游戏拥有30+万真实球员的超大规模数据库、全新高科技3D比赛引擎、并且针对中国区拥有全汉化中文版本。超过1000家足球俱乐部供玩家挑选,超过10万名绿茵球星任玩家差遣, 球员数值等数据将每月实时更新,所有球员与球队数据无限贴近真实足球世界。
评分99的梅西
评分92的苏牙
评分93的格子
评分83的桑乔