首页

恒大3-0申花夺第8冠创纪录!足球经理2020邀你见证郑智神记录!

日期:2019-12-02
北京时间12月1日,21世纪10年代的最后一个月,中超末轮广州恒大主场3-0上海申花,这是恒大参加中超9年得第8个冠军。上半场补时得最后时刻,韦世豪接郑智传球为恒大先下一城,下半场,朴志洙获得个人首粒中超进球,86分钟,替补出场的而埃克森再保利尼奥的助攻下再次攻入一球,为恒大锁定胜局。
恒大这场胜利拿到了队史第8座中超冠军,恒大追平了中国足球职业联赛最多夺冠纪录。而对于39岁的队长郑智来说,个人中超冠军数增加到了10个,继续刷新中国球员的纪录,同时还创造中超最大年龄球员夺冠纪录,郑智也是成为了迄今为止唯一一位中国顶级联赛冠军数超过两位数的球员!这两大神记录可谓难以追平,期待老队长郑智的冠军纪录再次增加。
作为足球经理,你可以在“足球经理2020”中见证老队长郑智的更多奇迹,甚至成为促进者!快来吧!