首页

正版足球经理2020《梦幻足球世界》今日首发

日期:2020-03-04

        34日讯,由中超联赛官方游戏合作伙伴疯狂体育引入并发行的Soccer Manager系列足球经理2020官方中文版《梦幻足球世界》,今日正式登陆中国各大应用商店全渠道首发。

       《足球经理2020》是风靡欧洲十五年的Soccer Manager系列足球经理游戏的最新一代作品(第16代)。该系列上一代作品《足球经理2019》在全球200多个国家获得苹果App Store和谷歌应用商店主页重点推荐,全球玩家累计超过4000万人,其官方中文版《梦幻足球世界》,中国玩家已突破100万人。

       此次游戏的新特性主要集中于俱乐部增加了更多的训练模式及球场建设。建立球探网络,搜罗更多小妖;升级训练场,更系统全面的训练球员;建设俱乐部区,提高医疗能力及增加收入;网罗更多年轻球员,建立青训体系,以训练球员及处理伤病。另外,游戏内还增加了治疗药剂帮助球员迅速恢复。同时新版本也对游戏界面做出大幅提升优化,整体风格更加清新大气。

       游戏发行商“疯狂体育”,隶属于第一视频集团(00082.HK),是中超联赛官方赞助商,获得2017-2022年中超联赛16家俱乐部正版IP授权。Soccer Manager拥有非常庞大的足球维基百科(Soccer Wiki)数据库,包含的联赛覆盖33个国家,超过800家俱乐部以及20+球员任玩家侦察挑选。赛场上,玩家可以随意切换体验国内外不同球队,无论是超级豪门,还是低级联赛,玩家都可以亲自排兵布阵,实时调整战术,如此硬核的正版足球经理手游,你还不来体验吗?

由于疫情影响,中超赛事目前处于延期状态,作为中超联赛官方合作伙伴,疯狂体育利用体育这一载体,在联赛和球迷之间建立更为密切的联系,协助中超公司提升中超联赛的价值和品牌影响力,用更多灵活创新的方式拉近体育运动与球迷的距离。