首页

足球经理2020《梦幻足球世界》资讯——国足降薪值得点赞!

日期:2020-05-08

 5月8日,中国足协再官网发布公告,就疫情期间适度调整球员及教练合同及薪酬的事宜,向各级俱乐部、球员和教练员发出“降薪倡议书”。

由于疫情的原因,全世界体育赛事全部停摆,各国足坛目前也都在经历各种疫情引发的经济危机,而中国足坛经过讨论,终于出台了公告倡议降薪。
足协在“倡议书”中指出,在双方约定的薪酬调整周期内,建议俱乐部与所有球员、教练员协商确定薪酬调整的幅度;建议参考比例为30%至50%之间,但具体方案应由俱乐部与球员根据实际情况协商一致。
“倡议书”一经发布,就得到了公众的大量点赞,显然,国内高新早已成为弊病。我们就用目前走出中国的武磊举例,武磊在西班牙人的年薪约为100万欧元,而这远低于国内俱乐部薪资,如果按照只为了赚钱的想法,显然留在国内是“最好”的选择,但是,这不仅不能提高自身,同时还让中国足球固步自封。除此之外,“添加外援”目前看来,也并没有起到多么明显的促进作用,这也是陈戌源在接受采访时特别强调:降薪对内外援一视同仁的原因。
不可否认,降薪一定会给球员和教练带来影响,但是,只有脚踏实地,以对应的实力获取对应的薪资,这钱,才拿的不手软呀!
欢迎各位《梦幻足球世界》的足球经理人们,在群内公开对内球员的薪资哦~让我们看看你是怎么压价的~!