首页

足球经理2020《梦幻足球世界》资讯——中超最新身价排行榜

日期:2020-05-11

北京时间5月6日,知名足球网站financefootball公布了中超最新的工资排行榜。在这份榜单中,恒大超越上港升至第一位,上港、国安紧随其后,鲁能位列第四。天津天海的身价低至215万欧元,在中超垫底。值得一提的是除了归化球员埃克森,榜单的前十五位球员都是外援。

在《转会市场》上一期更新的中超身价排行榜中,上港高居榜首,恒大位列第二,国安和鲁能位列第三位、第四位。这一期,《转会市场》进行了调整,恒大的身价达到了5425万欧元,超越上港升至第一。上港身价5130万欧元,位列第二。国安身价4195万欧元,位列第三。鲁能身价2818万欧元,位列第四。整体来看,恒大、上港、国安的身价,明显高出中超的其他球队。单单从入选的人数来看,中超豪门球队以及土豪球员由此可见一斑。广州恒大队、上海上港队、北京国安队以及山东鲁能队都毫无疑问的是中超豪强,而江苏苏宁、上海申花以及大连人都是中超的土豪球队。看来有钱才是中超球队的生存之道。

各位《梦幻足球世界》的足球经理人怎么看呢?