首页

《梦幻足球世界》曼联开档玩法-复兴之路提供!

日期:2019-07-03

该偏攻略由梦幻足球世界官方二群玩家红魔-复兴之路提供,是他自己琢磨的攻略,交由卑微小马发帖,望各位大佬指正!
  对于喜欢曼联档的球迷们,下面我给大家讲一下自己的建议,不喜勿喷 1.售出与租借球员:开档先将马塔,埃雷拉,马蒂奇,阿什利杨,斯莫林,达米安,菲儿琼斯,罗霍,罗梅罗挂入转会名单,尽量多卖。桑切斯和格兰特(替补门将)第一赛季不能转会,桑切斯先留着用,冬窗或者下赛季卖,格兰特挂入租借名单,预备队可以全挂入转会和租借,但是个人认为钟塔西,格林伍德,安赫尔戈麦斯可以留下,开局就已经租出去的那些第二赛季回来后留下福苏门萨,其余全部卖掉或再租,当然根据个人喜好可以挂入转会和租借。 2.签入球员:我们可以发现转会市场上合同年的球员里有金彭贝,戴尔,万比萨卡,我们可以用35M欧元签下金彭贝,38M欧元签下戴尔,12M欧元签下万比萨卡,合同期长可以自己定,金彭贝和戴尔我是都给了三年,因为这三年的时间可以赚很多钱,我们卖了他们之后可以买更好的后卫和中场,没有人买我的罗梅罗,马蒂奇和瓦伦西亚,我还花了65M欧元签下来德里赫特。剩余近50M欧元,德里赫特可买可不买,根据个人喜好。替补门将的话,我们可以拿预备队的凑合,也可以考虑签下弗罗伦萨的拉冯或者阿贾克斯的奥纳纳,不过拉冯第一赛季不能转会,我们可以第二赛季签。 3.球员合同问题:开档博格巴,马夏尔,林加德将面临合同快到期的问题,博格巴25岁个人认为可以续约4年,但到了28岁就可以卖,马夏尔根个人认为可以续个5年,第四年就卖,因为他用起来还可以。林加德个人认为续个三年就卖。考虑到之后的赛季还会买其他年轻球员,每个人想法不一样,所以自己决定比较好。 4.阵型:我们可以才用433靠边,4321,4231靠边,442,442集中等阵型。我用的是442集中,因为试了其他的个人感觉不是很稳定,关于442集中阵型设置可以在TapTap,百度贴吧或Q群看相关攻略,这里不多讲。

我们完成引援后,大概是这样:
首发: 拉什福德 卢卡库 马夏尔 博格巴 林加德 戴尔 卢克肖 金彭贝 德里赫特 万比萨卡                           德赫亚 替补:桑切斯,佩雷拉,麦克托米奈 ,弗雷德,林德洛夫,拜利,达洛特,替补门将。

如果签了德里赫特就把达洛特租出去。 5.其他:经理点数个人建议先加满进攻,然后身体,再点满青训,之后是球场收入那些,最后是球探。第二赛季我们卖掉桑切斯,加上第一赛季的奖金,可以补强前锋和中场,可以买一些小妖或比较稳的球员,具体可以看相关攻略,也可以自己决定。后面的赛季做的事都差不多,关于转世的话,我认为签对自己有用的,好养的就行,签多了练不起。 这是提供给刚玩曼联档的玩家的我个人的建议,如果有打错字或其他地方出错欢迎指出,不喜勿喷!
  鸣谢该玩家提供攻略,也欢迎大家来稿!