首页

《梦幻足球世界》国际米兰新赛季阵容:打造352

日期:2019-07-08

1908年,一部分来自于“米兰板球与足球俱乐部”(即现在的AC米兰俱乐部)的会员分流出来后,成立了国际米兰足球俱乐部,球衣由蓝色和黑色条纹组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

国际米兰与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为意大利北方三强,与同城球队AC米兰的“米兰德比”,和尤文图斯之间的“意大利国家德比”,更是意大利乃至世界球迷关注的焦点比赛。这也足见国际米兰在意甲的地位,毕竟国米是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

虽然现阶段球队相比曾经的辉煌时刻显得有些没落,但全球几千万国米球迷对俱乐部转会的消息依旧保持高度关注。冠军教练孔蒂入主后,让国米球迷们对这支球队的未来期望颇高,在最新的民意调查中,国际米兰已经超越那不勒斯,成为8连冠尤文图斯的最大竞争对手。究竟孔蒂会为球队打造出什么样的阵容呢,不妨用专业的足球经理游戏《梦幻足球世界》,通过AI测算模拟,看看新赛季国米的引援和阵容有哪些变化吧。

阵型:3-5-2
前锋:卢卡库、迪巴拉
中场:佩里西奇、纳因格兰、巴雷拉、布罗佐维奇、拉扎罗
后卫:什克里尼亚尔、德福赖、戈丁
门将:汉达诺维奇
从阵容图里可以看出,共有4名高价新援出现在下赛季首发阵容,如磐石一般稳健的乌拉圭资深中卫戈丁自由身加盟,出任主力中卫,意大利中场新贵巴雷拉高价加盟,出任主力后腰,右边路的主力是奥地利国脚拉扎罗,他由柏林赫塔转会而来,最大的变化来自中锋位置,比利时黑塔卢卡库取代了与球迷和球队矛盾重重的伊卡尔迪,而伊卡尔迪也没有白白离队,而是从尤文图斯交换来了迪巴拉。

具体转会人员名单如下:
引入球员:迪巴拉(尤文图斯,球员交换)
卢卡库(曼联,7500万欧元)
巴雷拉(卡利亚里,4500万欧元)
森西(萨索罗,2500欧元)
戈丁(马竞,自由转会)
转出球员:伊卡尔迪(尤文图斯,球员交换)
皮纳蒙蒂(***,1800万欧元)
范赫斯登(标准列日,1200万欧元)
若奥-马里奥(摩纳哥,1800万欧元)
达尔伯特(里昂,1800万欧元)
安萨尔迪(都灵,400万欧元)
后防线上由于新教练孔蒂的喜好将改打三后卫,新加盟的戈丁与队中的两位高手食客和德芙联袂出任首发,老将米兰达将是第一替补,年轻中卫巴斯托尼也将时刻做好准备。中场的主力后腰是巴雷拉,他的替补是加利亚尔迪尼,巴雷拉的身前是纳因格兰和布罗佐维奇,替补是贝西诺和新加盟的森西。两个边路上,左路还是当仁不让的佩里西奇,右路是新加盟的拉扎罗,他们的替补是波利塔诺和老将坎德雷瓦,两名前锋都是新援,卢卡库出任主力中锋,而迪巴拉出现在他的身后,第一替补是在美洲杯上大放异彩的劳塔罗。主力门将还将是队长汉达诺维奇。