首页

大巴黎对阵皇马凶多吉少 足球经理2020医疗建设曝光!

日期:2019-09-17

北京时间9月17日凌晨西班牙媒体《马卡报》曝:9月19日03:00大巴黎与皇马的欧冠比赛,三叉戟均将缺席。巴黎圣日耳曼官网也更新了球员伤情,确认了这一点。

姆巴佩是在第三轮与图卢兹的比赛中受上,但是目前情况良好,而卡瓦尼也还为完全康复,两人预计本周结束后能完全恢复并参加训练。
内马尔则是因为上赛季抨击裁判,遭到了3场禁赛,本次与皇马的对战也将缺席。
皇马方面:阿扎尔、J罗、卜拉欣已经完全康复。但皇马后防线遭遇大面积停赛,拉莫斯、纳乔无缘比赛,米利唐与瓦拉内将搭档出场,两人在正式比赛只有过30分钟的合作。新赛季4场比赛,皇马没有一场保持零封,共丢6球。
三叉戟全部缺席,大巴黎面对逐渐从伤病中恢复的皇马恐怕凶多吉少。
在正版足球经理2020中,球员的伤病问题也是绝对需要认真面对的!球场更新之后可以通过球场建设,花费部分资金,进行建设(如图)
你还可以给你的医疗队提升等级,总之足球经理2020的球场可谓包罗万象,总有一个点让你满意!