首页

梅西受伤了?来足球经理2020升级你的医疗建设吧!

日期:2019-09-25

 

北京时间9月25日凌晨,西甲第6轮,巴萨主场2-1拿下比利亚雷亚尔,主场三连胜收入囊中。格列兹曼与阿图尔各入一球,卡索拉扳回一城,而梅西赛中似乎受伤,半场就被替换下来。

“格子”格列兹曼在本赛季已打入3球,队内第一,3球皆为主场破门。格子也是巴萨队史上第41位在正赛得到梅西助攻的球员。
 
阿图尔本赛季已打入2球,并列为比利亚雷亚尔队内第二射手,这也是2018年5月格雷米奥对垒桑托斯的巴甲后,巴西国脚首次远射进球。
 
这是梅西本赛季首次主力出战,是他西甲生涯第400场首发,在队史中排名第二,仅次于首发出战443场的哈维。
本次队阵中,梅西在第30分钟时出现了大腿不适的情况,感觉到不适后,梅西一度到场边接受按摩,但是上半场最后阶段明显能够感觉到梅西的速度慢了下来,半场休息时登贝莱替换了梅西。
 
据TV3消息称,是由于梅西左大腿内收肌负荷过重,周末对阵赫塔费的出战可能性不大,以免受伤。
 
此前梅西曾表示过,希望能够慢慢回归赛场,那么就一定要照顾好自己的身体。尽管此次的不适的部位不是之前受伤的部位,但是,他的身体确实还需要进一步恢复!
 
足球经理2020中,玩家可以升级球场建设,能够加强医疗,为你的球员加上更多的保护吧!