首页

爆冷!大巴黎0-2负兰斯 来足球经理2020完成你的足球梦!

日期:2019-09-26
北京时间9月26日凌晨,2019/2020法甲第7轮,大巴黎主场0-2爆冷负于兰斯,新赛季主场遭遇首败,就此各项赛事5连胜被终结。
上半场,卡马拉为兰斯首开纪录,第29分钟,穆内西右路斜传禁区,卡马拉高高跃起,头球破门!兰斯1-0领先
 
下半场伤停补时,博拉耶·迪亚倒钩射门命中右侧死角,再下一城。全场结束,兰斯2-0在王子公园球场击败大巴黎。
 
据数据统计,大巴黎12次攻门3次射正但颗粒无收,兰斯13次攻门2次射正均转化为有效进球。而控球率高达72%的巴黎却输给了只有28%的兰斯,整场比赛耐人寻味。
 
可以说大巴黎0-2输球,与内马尔被对手严防死守息息相关,除了次次遭遇粗暴的犯规,他资深能够制造的机会也少得可怜。数据显示内马尔仅仅完成1次射门,就是那枚任意球,90分钟0射正,内马尔踢得也是非常憋屈啊!
 
小编非常喜欢内马尔,看到他被一次次的绊倒,非常揪心,小编甚至下载了《梦幻足球世界》2019,选择了大巴黎开档,希望能够在这里实现内马尔梦。
足球经理2020即将在10月份上线,准备好来《梦幻足球世界》大展宏图,完成你的足球梦了吗!