首页

武磊被称为“被牺牲者”?来足球经理2020找到属于武磊的位置!

日期:2019-09-27

 

北京时间9月27日,西甲第6轮,西班牙人客场挑战塞尔塔,塞尔塔以1-1逼平西班牙人,武磊首发出战64分钟被换下,米纳95分钟读秒破门。

本场比赛西班牙人原本有机会拿到2连胜,在但是再第95分钟前,比分还停留在1-0,而在94分17秒,马略右路传中,米纳禁区内拼命跃起,强盗第一点,甩头破门,而门将狂扑向球,奈何皮球击中门柱回弹入网,入网时间刚好卡在95分最终塞尔塔1-1绝平西班牙人!
全场比赛,双方获得的机会都不多,西班牙人场面非常被动,武磊在进攻端获得的机会也非常有限。
 
《每日体育报》的评分中,武磊仅仅拿到5分,并点评:“他是上半场全队最积极的球员,但他的决心并没有给自己带来进球。他在进攻端非常孤独,加耶戈再一次把他放在了4-4-2阵型中的右边路,这导致武磊不得不在防守中牺牲自己。”
 
《世界体育报》则用“被牺牲者”来形容武磊,“远离自己熟悉的区域,武磊的能力似乎被浪费了,但这并不妨碍他成为全队最积极最努力的人。”
 
足球经理2020中,各位可以在转会期间通过转会市场,将武磊转入你的球队,看看适合他的位置到底在哪里?!