首页

西班牙人官宣换帅 快来足球经理2020接管西班牙人!

日期:2019-10-08

10月8日,西班牙人官方宣布解雇主帅加耶戈,新任主帅由前塞维利亚主帅马钦执掌教鞭。据悉,双方签约至2021年!

今年6月,原主帅转投贝蒂斯,上赛季担任西班牙人B队教练的加耶戈成为新任主帅,然而在西甲联赛中,西班牙人成绩不佳,目前仅以1胜2平5负的战绩排在倒数第二,深陷降级区。

此前据《世界体育报》透露,欧联杯和对阵马洛卡的两场比赛事决定加耶戈前途的比赛,若无法取得两连胜,那么加耶戈便会被解雇。马洛卡赛后将进入国家队比赛,如果此时换帅的话,那么新帅能够得到两周时间来备战,于是这两场比赛就显得尤为重要。
 
9月份,西班牙媒体曾透露,西班牙人在寻找加耶戈的继任者,而马钦成为了头号人选。
 
44岁的马钦曾在2018年夏接受了塞利维亚的邀请,且在欧联杯的比赛中迅速率队附加赛里淘汰了对手后进入正赛。然,马钦的塞利维亚生涯高开低走,8轮候一度位居榜首,但今年3月,呗布拉格萨拉维亚淘汰后,马钦被塞利维亚解雇。
 
马钦被称为“保级专家”,执教赫罗纳时体现的尤为明显,其次,马钦善于培养年轻球员,这两点或许是西班牙人看中马钦的原因。
 
作为一名足球经理2020的球队经理人兼主帅,各位是否有着足够的信心带领球队走向胜利呢?