首页

英超-利物浦2-1逆转热刺!足球经理2020等着你的到来!

日期:2019-10-28

北京时间10月28日凌晨00:30,2019/20赛季英超第10轮焦点大战利物浦据守主场安菲尔德迎战热刺。凯恩开场近48秒破门,热刺梦幻开局;下半场,亨德森打破球荒,第73分钟,萨拉赫点射反超。最终利物浦2-1逆转热刺,10轮比赛9胜1平,红军继续领跑榜首!

在开场前的大量前瞻中,大家都知道这是一场强强对话,针尖麦芒,而让大家都没想到的是,开场仅48秒钟,就会有进球产生!这是凯恩在热刺生涯打入的第174球,追平了队史第三射手齐弗斯。
而在凯恩进球后,利物浦在主场无法坐以待毙,迅速展开反扑,但是热刺门神开挂式扑救,极为抢镜,将所有威胁化为虚惊。
下半场开始,在这关键时刻,利物浦对账亨德森挺身而出,右侧左脚凌空抽射破网!终于将比分扳平!
亨少上一次联赛破门则要追溯到半年前。
下半场第75分钟,奥里耶禁区内踢倒马内犯规,主裁判泰勒将手指向12码处,萨拉赫主罚点球左脚大力低射破门,2-1!利物浦终于反超比分!最终全场比赛结束,利物浦2-1取胜,而梦幻开局给人惊喜的热刺,最终败在了红军手下。
全场比赛孙兴慜虽然表现活跃但是运气不佳,射门2次击中横梁,还是缺少一些进球的运气。
据数据统计,利物浦射门21比11,射正13比4,控球率接近7成。
足球经理2020将于2019年11月中旬上线,各位喜爱足球的玩家可以进入官网来预约啦!点击“足球经理2020”即可跳转官网哦!2020等着你的到来!