首页

西甲-西班牙人0-3毕尔巴鄂 武磊颗粒无收 足球经理202011月中旬即将上线!

日期:2019-10-31

北京时间10月31日,2019/20赛季西甲第11轮,西班牙人0-3毕尔巴鄂,穆尼亚因梅开二度且被评为MVP,戈麦斯打入乌龙球,武磊替补出场,错失单刀,颗粒无收。

西班牙人主帅马钦此前的战绩都是2胜1负的成绩,且仅丢1球,而本场比赛是他执教后最大的比分失利,这也是西班牙人首次单场丢3球!
而谈到武磊,我们会发现,在对阵莱加内斯是武磊未能出场,本场比赛则是替补出场,但出场后措施单刀机会,颗粒无收。最终西班牙人0-3惨败后积8分继续位列倒数第二。
比赛MVP给到了穆尼亚因,毕尔巴鄂在此之前5轮不胜,而本场比赛只用了4分钟就抓住了机会,为球队先下一城,随后又打入了真正的世界波,为胜利奠定了基础,下半场时,穆尼亚因禁区内抢点导致戈麦斯打入乌龙球。无论是直接打门还是间接进球,可以说场上3粒进球皆与穆尼亚因有关,全场MVP当之无愧。
11月中旬即将上线的足球经理2020《梦幻足球世界》绝对能让热爱足球的你过把瘾!这里有绝对写实的球员转会,绝对真实的3D比赛,绝对丰富的球场建设!来手游中建设你的银河战舰吧!