首页

虎父无犬子!迷你罗数据完爆C罗!足球经理2020球探系统细节多多!

日期:2019-11-01
2018年7月,C罗转会到了尤文图斯,跟随C罗一起来的还有他的儿子迷你罗,他加入了尤文图斯的U9球队,开始为尤文U9效力。
众所周知,C罗进行身体训练是非常刻苦的,而迷你罗时常跟随C罗一起进行身体训练,小小年纪就有了和父亲一样的一身肌肉!
最近,据足球数据网站《Football Talent Scout》统计,为尤文U9出战的28场比赛中,迷你罗已打入恐怖的58球,送出18次助攻!相当于每场平均参与2.7粒进球!单从数据看,C罗也要被完爆了呢。
在去年9月,迷你罗在自己代表尤文U9的处子秀中就打进了四个球,虽然目前迷你罗年龄尚小,但是他已经展现出了令人震惊的足球天赋。
迷你罗出众的实力,吸引了C罗足球梦开始的地方——葡萄牙体育俱乐部的关注,据《晨邮报》表示,葡萄牙体育想要挖走迷你罗,一是因为之前C罗与俱乐部的无法割舍的关系,二是因为迷你罗实力强劲。
采访中C罗半打趣的说到:“我希望我的儿子能像我一样出色,迷你罗说他想要比我更优秀。但我觉得那会很难。”
在11月中旬即将上线的足球经理2020《梦幻足球世界》中,玩家也可以像现实中一样,用球探在你规定的区域内进行寻人,各个位置,各个大洲,皆可选择。而随之而来的青训就更不必说,玩家可以对年轻球员进行训练,以达到你的标准,从而驰骋赛场,为你拿下冠军,青训永远是国家足球崛起的根本啊!欢迎大家来足球经理2020一探究竟!