首页

拜仁官宣科瓦奇下课!足球经理2020将于11月中旬上线!

日期:2019-11-04

北京时间11月4日凌晨,拜仁官方宣布解雇主帅尼科·科瓦奇。这项决定的做出是由于上轮德甲拜仁1-5惨败于法兰克福。

本赛季拜仁慕尼黑开局起起落落,虽然一度夺回榜首位置,但是球队整体表现仍不尽如人意。还好开局连续10轮有莱万多夫斯基撑场,否则,拜仁的战绩将更糟。而此前托马斯-穆勒因为无法获得主力位置与主帅尼科-科瓦奇交恶,这也让德甲班霸的队内气氛变得微妙而紧张。

德甲第10轮比赛中,拜仁慕尼黑1比5惨败在法兰克福脚下。这场惨痛的失利让拜仁球迷和高层都极度失望。而在输掉本场比赛后,拜仁在德甲积分榜上的位置也跌至第4位。尽管很多权威媒体透露拜仁暂未做出换帅决定,但是一天后情况逆转。

11月4日凌晨,拜仁官方宣布科瓦奇下课,由助理教练弗里克暂时带队,备战对阵奥林匹亚科斯和多特蒙德两场关键比赛。

[欢迎预约足球经理2020!成为真正战术大师]