首页

孙兴慜或需心理辅导!足球经理2020医疗建设完善

日期:2019-11-05

北京时间11月4日凌晨,英超第11轮最后一场比赛结束,热刺客场1-1战平埃弗顿。比分虽然平静,但是此场比赛颇为激烈,在比赛过程中,孙兴慜的一次犯规导致对方球员安德烈·戈麦斯脚踝严重变形,现场惨烈,而背后铲球导致戈麦斯失去重心的孙兴慜更是被直接红牌罚下并当场痛哭,非常自责。

随后,“孙兴慜放铲戈麦斯”的话题登上热搜榜。“韩国人到底是不是故意的?”“是无心犯错还是恶意报复?”等等声音呼啸而至。
据英国《每日邮报》报道,热刺前锋孙兴慜事后因为自责过度悲伤濒临崩溃,球队将聘请一位心理专家,为其进行心理辅导,希望能尽快帮助他走出阴影。
波切蒂诺透露,埃弗顿队长科尔曼在比赛结束后到热刺更衣室安慰孙兴慜。“我们为此感到难过,孙兴慜已经崩溃了,他思绪纷乱,很难保持平静的心态,他并不是有意要弄伤戈麦斯,真是太不幸了。我要感谢埃弗顿队长科尔曼,他来到更衣室安慰了孙兴慜。”波切蒂诺说。
作为一名足球经理,需要认真关注运动员的伤情,并且及时处理哦,您还可以通过提高球队医疗建设来增加运动员的抗性,来减少球员的手上哦!来足球经理2020实现你的足球梦吧!