首页

欧冠-切尔西4-4阿贾克斯送2乌龙+半小时追3回球!足球经理2020都不敢这么写剧本!

日期:2019-11-06

北京时间11月6日凌晨,欧冠小组赛H组第四轮,切尔西主场4-4险平阿贾克斯。

虽是主场作战,但是本场非常惊险。切尔西上半场一度1-4落后三分,仅依靠下半场最后半小时狂攻才扳平比分。而上半场丢三球,其中两球来自自家球员的乌龙球!9年来,切尔西是欧冠赛场上第一支上半场就两次自摆乌龙的球队,也可谓打破了纪录。也是看的小编心惊胆战!
上半场,开场第二分钟,阿斯皮利奎塔右后场犯规,阿贾克斯左路普罗梅斯任意球开出,球绕出弧线,门前被回防的亚布拉罕蹭到后稍稍变线飞进切尔西球门左下角,门前协防的亚伯拉罕不慎将球挡进自家大门!阿贾克斯1-0。
第4分钟,芒特传球被挡,普利希奇中路得球后带进禁区,费尔特曼铲球把球破坏,但随后被补防的塔利亚菲科撞倒。主裁判罚点球给切尔西。若日尼奥命中扳平,1-1。
第20分钟,齐耶赫右路传中,普罗梅斯禁区中路甩头攻门把球顶入切尔西球门左下角,阿贾克斯2-1。
第35分钟,阿贾克斯右侧角球点旁位置的任意球机会。齐耶赫右路传中直接朝着球门旋去。皮球击中左门柱弹出,但球刚好砸在扑救的凯帕身上折射进网,阿贾克斯3-1。此球被算作凯帕的乌龙。
下半场,第55分钟,齐耶赫禁区右侧传中,范德贝克左脚停球后右脚抽射破门,阿贾克斯4-1。至此切尔西已经落后3分
第63分钟,威廉右路传中,普利希奇把球拨到门前,亚布拉罕铲射球到左门柱前,阿斯皮利奎塔近距离推射破门,2-4。68分钟,布林德撞开普利西奇后又踢倒了亚伯拉罕,吃到第二张黄牌被罚下。
第69分钟,切尔西左路传中进禁区,费尔特曼禁区里手球犯规被判点球,费尔特曼也领到第二张黄牌被罚下。阿贾克斯只剩9人。第71分钟,若日尼奥命中点球再追一分,3-4!
第73分钟,威廉右侧角球传中,祖马禁区中路跃起头球攻门,皮球打在横梁后弹出,詹姆斯禁区中路跟上抽射破门,4-4!
最终全场比赛结束,切尔西主场4-4战平阿贾克斯。小组赛四轮战罢,切尔西以2胜1平1负的成绩积7分,并且同组的瓦伦西亚和阿贾克斯与切尔西同积7分。
本场比赛的MVP给到了中场核心若日尼奥,这位意大利国脚罚入两粒点球,且在中场的调度组织表现非常出色。
作为足球经理,你是否也是提心吊胆的呢?!来足球经理2020体验一场由你来主导的酣畅淋漓的比赛吧!