首页

一战成名!皇马18岁新星梅开二度+助攻 足球经理202011月中下旬火爆上线!

日期:2019-11-07

北京时间11月7日凌晨,欧冠第4轮小组赛,皇马主场6-0大胜加塔萨雷,在两回合中双杀了对手。18岁新星罗德里戈上演帽子戏法并助攻,本泽马梅开二度,拉莫斯打入勺子点球,马塞洛两度助攻。

罗德里戈开场6分14秒斩获两球,是欧冠史上最快梅开二度的杀手。18岁301天的罗德里戈,成欧冠史上进球最年轻的巴西球员,也是劳尔之后第2年轻欧战上演帽子戏法的皇马球员。
本泽马连续15年欧冠进球,梅西之后史上第2人。法国人欧冠总计62球,超60球的范尼,历史第4,仅次于C罗梅西劳尔,皇马生涯欧冠50球,超49球的迪斯蒂法诺,列队史第3。
拉莫斯欧冠生涯13球,历史后卫进球榜仅次于16球的卡洛斯。拉莫斯连续16次主罚点球全命中,打入9个勺子点球。
马塞洛皇马生涯欧战100场,平桑奇斯,并列队史第9。巴西人连送两次助攻,欧战总助攻17次,也是欧冠史上头一位开战前7分钟助攻2次的球员。
赛后齐达内说:我觉得每次罗德里戈出场,就能够拿出不错的表现,我为他开心,这就是他出场的原因,大家有很多的可以评价的,但是我最看重的就是他真的很聪明,很善于学习,这是我们最希望能够看到的。
作为足球经理,你是不是也期待发现新晋妖星的出现呢!来足球经理2020建造你的银河战舰吧!