球场风云

球场风云

返回

《球场风云》橙卡球员简析与推荐(五):后腰

2019-06-10

 一、坎特

 
国籍:法国
现效力球队:切尔西
场上位置:后腰
初始属性:79
养成上限:93
第一特点:铲球
短板:头球、射门
 
恩戈洛·坎特(N'Golo Kante),1991年3月29日出生于法国巴黎,是一位拥有法国/马里双重国籍的足球运动员,司职中场,效力于英超切尔西足球俱乐部。2016年法国欧洲杯,坎特随法国队夺得欧洲杯亚军。2018年俄罗斯世界杯,坎特在法国队全部的七场比赛中均首发出战,帮助法国队夺冠。坎特是《球场风云》中实力最强的后腰球员,防守能力极强,是游戏中防守能力最强的中场球员。除了铲球属性之外,坎特的传球和控球能力也不错,也是有一定进攻能力的,当然坎特也有明显的短板,就是头球和射门,由于身高问题,坎特的头球很差,射门也没什么准头,坎特就是这种优缺点同样突出的球员,是不是好用就要见仁见智了。
 
坎特是法国球员,效力切尔西,各位玩家们可以在英格兰联赛包和法国明星包中抽取获得,被抽出的几率远远大于其他卡包。来自法国的老乡和切尔西的队友们,是养成坎特的重要材料。
 
二、托利索
 
国籍:法国
现效力球队:拜仁
场上位置:后腰
初始属性:74
养成上限:87
第一特点:均衡
短板:无
 
科伦丁·托利索(Corentin Tolisso),法国足球运动员,司职中场,1994年8月3日出生于法国塔拉尔,现效力德国拜仁慕尼黑足球俱乐部,同时也是法国国脚。2013年8月科伦丁·托利索首次代表里昂一线队出场。2017年3月完成法国国家队首秀。2017年6月15日以4000万欧元的身价加盟拜仁慕尼黑。2018年7月15日,托利索随法国队问鼎世界杯冠军。托利索是《球场风云》里后腰中的平均先生,控球、射门、头球、传球、远射、速度、铲球全部7项属性都具备相当的水平,没有短板,也没有突出项,是真真正正的平均先生。
 
托利索是法国球员,效力拜仁慕尼黑,各位玩家们可以在德国联赛包和法国明星包中抽取获得,被抽出的几率远远大于其他卡包。来自法国的老乡和拜仁的队友们,是养成托利索的重要材料。
 
三、马蒂奇
 
国籍:塞尔维亚
现效力球队:曼联
场上位置:后腰
初始属性:72
养成上限:84
第一特点:铲球、头球、传球、控球、远射
短板:速度、射门
 
内马尼亚·马蒂奇1988年8月1日出生于塞尔维亚马切万州沙巴茨,拥有塞尔维亚和斯洛伐克双重国籍,塞尔维亚男子职业足球运动员,司职中场,效力于英超曼彻斯特联足球俱乐部。2008年12月14日,马蒂奇首次入选塞尔维亚国家队,并在塞尔维亚对阵波兰的友谊赛中完成处子秀。2014年和2015年,马蒂奇连续两年当选塞尔维亚足球先生。2018年6月,马蒂奇代表塞尔维亚国家队参加了在俄罗斯举行的世界杯。马蒂奇在《球场风云》中能力非常全面,铲球、传球、控球、远射都很优秀,与坎特不同的是,马蒂奇人高马大,头球非常好,但是速度较慢,一个是头球差速度快的小个子,一个是头球好速度慢的大个子,马蒂奇和坎特非常互补。
 
马蒂奇是塞尔维亚球员,效力曼联,各位玩家们可以在英国联赛包和欧洲明星包中抽取获得,被抽出的几率远远大于其他卡包。来自塞尔维亚的老乡和曼联的队友们,是养成马蒂奇的重要材料。
 
四、卡塞米罗
 
国籍:巴西
现效力球队:皇家马德里
场上位置:后腰
初始属性:75
养成上限:88
特点:铲球、头球
短板:无
 
卡塞米罗(Casemiro)1992年2月23日出生于巴西圣若泽杜斯坎普斯,巴西足球运动员,场上司职中场,现效力于西班牙足球甲级联赛的皇家马德里足球俱乐部。2011年7月,卡塞米罗代表巴西U20青年队参加了国际足联U-20世界杯并夺得冠军。2011年9月,卡塞米罗首次入选巴西国家足球队。之后卡塞米罗代表巴西参加了2015年、2016年美洲杯以及2018年世界杯。卡塞米罗是《球场风云》中另一位优秀后腰的代表,铲球和头球尤其出色,速度、射门和远射稍差,但也尚可,可以算是优点突出且无短板的优秀球员。
 
卡塞米罗是巴西球员,效力皇家马德里,各位玩家们可以在西班牙联赛包和拉丁明星包中抽取获得,被抽出的几率远远大于其他卡包。来自巴西的老乡和皇家马德里的队友们,是养成卡塞米罗的重要材料。
 
 
《球场风云》官网网址:http://www.zgzcw.com/soccer/
关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭