球场风云

球场风云

返回

《球场风云》亮相北京文博会 郝海东给冠军玩家颁奖

2019-06-11

 2019年5月29日,第十四届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心(老馆)召开。第一视频旗下疯狂体育举行了一张别开生面的《球场风云》游戏大赛,比赛中众玩家们在《球场风云》游戏中操作着自己喜爱的球队捉对厮杀,最终决出冠亚军,最终由疯狂体育CXO、中国足球名宿郝海东为冠军获得者颁奖。

 
        作为一款3D实操策略类足球游戏,《球场风云》拥有中超联赛的正版授权,得到了中国最顶级赛事的官方认可,这也确保了《球场风云》在游戏质量上的高标准。在内容上,《球场风云》不仅拥有最完整最权威的中超联赛数据,数百位球星数据也完美参照真实比赛进行还原,只为给玩家带来最专业、最优质的游戏体验。
 
        中国北京国际文化创意产业博览会,是经国务院批准,由文化部、广电总局、新闻出版总署和北京市政府共同主办,北京市委宣传部等28个委办局协办,北京市贸促会承办的大型国际文化创意产业会议,是国内最高级别的文化创意产业盛会。北京文博会充分发挥首都文化中心的独特优势,推动全国乃至全球文化资源的整合,已经成为国内最高端的文化属性展会。疯狂体育作为体育游戏代表,此番亮相文博会,凸显了在行业中的核心地位。
关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭