球场风云

球场风云

返回

咪咕上海举办全民健身节,发布中超官方电竞手游《球场风云》

2018-06-29

 6月27日到29日,2018世界移动大会——上海·咪咕全民健身节在新国际博览中心W4馆举办,由中国移动旗下的咪咕体育联合国家体育总局主办。

健身节现场设置了多种活动,并举办了2018中国全民健身高峰论坛,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、国家体育总局经济司司长刘扶、咪咕文化科技有限公司总经理刘昕和型动体育创始人兼CEO陈一冰等人出席了论坛。

阿里体育、众安保险、贝乐康足球培训俱乐部、斯巴达家族、奥力来和驴妈妈……参展企业覆盖领域很广,体现了主办方咪咕打通泛体育行业各领域的办展理念。在现场,咪咕公司联合华为等合作伙伴共同发布了全球VR电竞网——一个基于5G应用的项目。此外,疯狂体育与咪咕互娱也宣布双方将联合发行轻竞技足球手游《球场风云》,并将后者列为咪咕电竞赛事的主要参赛游戏。

6月27日下午举办的2018中国全民健身高峰论坛是此次全民健身节的重点项目,国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、国家体育总局经济司司长刘扶民、型动体育创始人兼CEO陈一冰、中视体育总经理郑梦晖等多位嘉宾出席论坛并发表了主题演讲,围绕体育新生态下的产业机会、健身革命和赛事升级等话题进行了探讨。

咪咕是中国移动旗下关注互联网体育的一家公司,在泛体育行业有着不少布局。今年,咪咕视频成为世界杯新媒体及电信传输渠道指定官方合作伙伴,在体育内容上投入不少。咪咕目前的内容平台主要包括咪咕音乐、咪咕视频、咪咕阅读和咪咕游戏等。在垂直领域上,则有咪咕影院、咪咕直播、咪咕善跑和咪咕灵犀等产品。

关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭