球场风云

球场风云

返回

铁锤帮亚洲行积极备战,“网瘾少年”诺布尔却沉迷《球场风云》

2019-07-14

2019年英超亚洲杯,于7月17日至20日在南京和上海举行。来自英超的曼城、狼队、纽卡斯尔和西汉姆联,四支英超劲旅首战将在南京奥体中心展开厮杀!

7月14日,西汉姆联队全员抵达南京。赛前,西汉姆联队在入住酒店举行了欢迎酒会,“铁锤帮”队员们在活动上一起玩玩桌游、打台球,彻底放飞自我。

 

而西汉姆联队队长诺布尔却在一旁饶有兴致的玩起了足球游戏,而在他身边观战指导的正是欧洲顶级游戏制作人Jon Hare,二人手中体验的游戏,正是在享誉欧洲的足球游戏《Sensible Soccer》的升级版——《球场风云》,游戏由国内体育游戏巨头疯狂体育独家引入,并与咪咕互娱一同在中国市场发行该游戏,结合游戏与中超联赛打造线上+线下的电竞赛事。

 

Jon Hare是游戏行业享有盛名的大咖,行事低调,对工作热情饱满,它一手打造的足球游戏《Sensible Soccer》是欧洲人从小玩的游戏,比实况和FIFA还要早,是足球游戏的鼻祖。《Sensible Soccer》在欧洲各国收割众多忠实粉丝,他们会在线上联机打联赛,并每隔一段时间就要飞到一起线下比赛,热闹非凡!

作为《Sensible Soccer》的升级版,《球场风云》手游的品质自然没得说,难怪诺布尔踢了三场仍然意犹未尽,打到昏天黑地。

 

球场风云》手游是Jon Hare团队打造的又一力作,该游戏主打“轻电竞”理念,拥有中超IP正版授权,支持在线PVP、本机PVP等多种玩法,是一款11人实时PVP竞技手游,操作模式简单便捷,能够让玩家快速上手,其中“弧线”及“流畅”是该游戏两大特色,酣畅淋漓的竞技对战,让玩家享受足球电子竞技的乐趣。

关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭