梦想足球

梦想足球

返回

来双流看美女打电竞!WEC今日开幕《梦想足球》亮相

2018-12-14

 14日下午,由成都市人民政府、中国电子信息产业集团主办的2018成都国际女子电子竞技锦标赛在双流正式拉开帷幕,包括东道主中国在内,来自俄罗斯、乌克兰、摩洛哥、美国 、法国、英国、立陶宛等多个国家的128名女选手将在三天时间里陆续登台竞技,为成都玩家奉献一场前所未见的视觉盛宴。

 

本次成都国际女子电子竞技锦标赛,是专门为女子电竞量身打造的一个国际性赛事平台,赛事总奖金达到19万元。共设置四个比赛项目:《梦想足球》《速度与激情8》《炉石传说》和《球球大作战》,其中,《球球大作战》冠军奖金为五万元,其他三个项目冠军为两万元。

 

电竞文化在成都有着深厚的基础,众多电竞公司、俱乐部、明星选手聚集于此。成都已成为全国电子竞技中心之一。随着女性电竞玩家的数量大幅提高,女子电竞的群众基础得到了保证,金字塔顶端的职业比赛势必受到自下而上的推动,发展女子电竞赛事也是未来方向之一。在这样的背景下,成都举办2018成都国际女子电子竞技锦标赛是一次很有意义的探索。

 

 

 

 

 

 

关闭

恭喜预约成功

公测预约

关闭